SERVICIOS UAH

28 de Abril 2016


Semana de la Alimentación Saludable en la UAH

Las actividades fueron organizadas por el área Deporte y Salud de la Dirección de Asuntos Estudiantiles (DAE).

Por Nicolás Osorio

Una nueva Semana de la Alimentación Saludable se ha hecho espacio en nuestra comunidad universitaria. Con diversas actividades se realizó esta nueva versión que cada año invita a estudiantes y trabajadores de la UAH a llevar un ambiente y vida más sana.

Uno de los platos fuertes que trajo el programa saludable de este año para una clase de cocina saludable, es la participación del finalista de Máster Chef 2, Maximiliano Cabezón. El ex participante del estelar nocturno, pudo compartir y según su apreciación, se vivió un buen ambiente que culminó según sus palabras en una “Cevichetón saludable”. Pero además, la parrilla programática de esta semana contó con ferias gastronómicas, obra de teatro, intervenciones folclóricas, evaluaciones nutricionales, encuestas de Hábitos Alimenticios y confección de almácigos entre otros.