SERVICIOS UAH
UAH VIRTUAL-Covid19: SIGAMOS CONECTAD@S.
REVISA PLAN RETORNO Y las actualizaciones aquí
septiembre 2021
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Agenda UAH

23 de septiembre 2021
12:00 hrs.


Lanzamiento de “Diario de un mal año extraordinario. Voces y miradas desde el encierro”



La Dirección de Cooperación Internacional (DCI) de la Universidad Alberto Hurtado invitan al lanzamiento de la publicación “Diario de un mal año extraordinario. Voces y miradas desde el encierro”, editado por la profesora Rosana Ricárdez.

La publicación es resultado del trabajo reflexivo de estudiantes nacionales y extranjeros en el seminario “Competencias interculturales para mejores sociedades”, curso que forma parte de la oferta académica de la Universidad Alberto Hurtado para el área de formación general en cooperación internacional.

Presentadora: Profesora Rosana Ricárdez

Rosana Ricárdez Frías (México, 1982) es especialista en la enseñanza de español para extranjeros y en literatura mexicana. Trabaja en la Universidad Alberto Hurtado desde 2016.

horarios:

10:00 Guatemala, El Salvador, Nicaragua

11:00 México, Perú, Colombia, Ecuador

12:00 Chile, Venezuela

13:00 Argentina, Brasil, Uruguay

INSCRÍBETE

Transmisión en vivo por UAH TV DIGITAL


23 Sep 2021
12:00 hrs.

Charla Doctorado en Sociología

Plataforma Zoom


23 Sep 2021
12:00 hrs.

Lanzamiento de “Diario de un mal año extraordinario. Voces y miradas desde el encierro”

Transmisión en vivo por UAH TV DIGITAL



23 Sep 2021
19:00 hrs.

Charla informativa Doctorado en Psicología

Transmisión plataforma Zoom



28 Sep 2021
09:00 hrs.

XI Jornadas de Derecho del Consumo

Transmisión en vivo por UAH TV DIGITAL



28 Sep 2021
19:00 hrs.

20 años de Periodismo UAH

Transmisión en vivo por UAH TV DIGITAL




X

Admisión Directa 2022

+56 9 7518 3530 +56 9 7519 8775 +56 9 6841 0467

Admisión Pregrado

+56 9 6841 0467

Dirección de Asuntos Estudiantiles (DAE) / Consultas sobre Beneficios

+56 9 7519 8668

Postgrados

+56 9 3455 2723
APOYO UAH VIRTUAL